Отзыв о работодателе «Beyond» Добавлен: 20.03.19 21:46
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.idolua.com
Телефоны: 0964112183
Адрес: Украина, г. Львов
Дата начала работы: 2018 г.
Пришла на работу в компанию совсем недавно. Но так сложились обстоятельства что пришлось переехать за город. И теперь неудобно стало добираться до магазина. Сначала пыталась сама справиться с проблемой, но встала проблема оплаты проезда каждый день. Сначала думала уволиться, но решила рассказать о ситуации начальству. И меня услышали. Теперь мне не нужно переживать за то как добраться подешевле до работы. Потому что мне проезд компенсируется. А плюс отличная зарплата которая выплачивается вся вовремя и без задержек. Да и сама работа в радость. Я могу не только продавать товар, но и общаться с клиентами, консультировать их как использовать все средства. Меня кстати всему научили в компании. Теперь сама могу следить за своей кожей и подружек могу проконсультировать. И дали еще скидку на всю косметику. Поэтому работа мне только в удовольствие.
Все устраивает