Отзыв о работодателе «The LACE» Добавлен: 21.03.19 14:31
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: thelace.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, ул Лютеранская 16
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Стартовая зарплата: $8000
Финальная зарплата: $6500
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Хороший коллектив, расположение около метро, приятные клиентки, уютная атмосфера
Просто море. Качество одежды бедовое. Постоянный поток людей что-то ремонтировать или возвращать. На собеседовании вам не скажут уровень зп, только спросят, какой вы хотите. И будут до последнего дня стажировки молчать. По итогу окажется, что ставка 4500 (!) и дальше на бонусах можно дойти до 8 тысяч. Их получить реально. Но вот в чем подвох: когда вы надумаете уволиться, вам дадут 6000 за месяц работы. Удобная схема. На вас повесят тысячу обязанностей дополнительных, что не будет оплачиваться. Либо если их будет ну совсем уже миллион, почти бренд самому тянуть, что-то накинут сверху, якобы от большой любви. Не советую никому. Отношение неприятное, прямой связи с владельцами никогда нет, это запрещено.
Здесь люди работают на ставку!
Зп вовремя и хорошая!!даже очень(по сравнению с другими укр.брендами!Коллектив замечательный и руководство тоже,с которыми ты постоянно на связи!Обязанности не сложные,подход замечательный,что за бред вы пишете вообще?