Відгук про роботодавця «Global Bilgi» Добавлен: 25.03.19 10:59
Інші назви: Глобал Білгі
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Адреса: Україна, м. Дніпро, Строителей, 23
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Работаю в этой компании. Сразу начнём с плюсов. Коллектив – все молодые, активные и общительные, но что самое главное очень отзывчивые, то есть помогут всегда. Следующий плюс атмосфера в коллективе поддерживается регулярными тим-днями и мероприятиями которые устраивает именно Global Bilgi, порой забываешь, что ты на работе. Полезный плюс для студентов – гибкий график и самое главное, что его гибкость зависит от твоих же коллег, все постоянно коммуницируют в общем чате и выручают друг друга.
Теперь о минусах. На мой взгляд их два первый это периодически встречающиеся шестидневки, но для кого-то это порой плюс потому что возможность больше заработать. И второй не самый лёгкий момент — это тип работы – тут важна стрессоустойчивость, клиенты порой вовсе не подарок, к чему нужно будет привыкнуть.