Відгук про роботодавця «Булочка с провулочка» Добавлен: 25.03.19 18:14

Сайт:
Телефони: 380676314909
Адреса: Україна, м. Дніпро

Частная пекарня
Автор(-ка): Анонимно (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: кондитер
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.

Полностью перекрываются минусами!!!

Проработала в компании больше полугода и это сущий кошмар. Всю погоду в коллективе делает склочный характер двух директоров Натальи и Дениса, очень любят настраивать сотрудников друг против друга, так сказать "против кого мы сегодня дружим". Постоянно какие-то непонятные недостачи, штрафы по поводу и без, хотя на моменте собеседования тема штрафов не обговаривалась. За все время работы никто так и не спросил сан книжку. Отказываются оформлять официально. Не раз наблюдала, как у сотрудников продукция падала на пол, а они ее обратно на витрину продавать. Ну конечно, не им же есть, а выкупать то не хочется. Продукция на кухне в открытом виде, туда летит пыль, маргарин стоит открытый на полу, все ходят возле него, туда летит грязь с обуви. А на складе с продуктами вообще курилка! Постоянно появляются стажеры, работают по две недели, а потом им говорят до свидания. Так сказать бесплатная раб сила, люди работают полноценно и ни копейки за эту работу. Хорошо работается только друзьям тире родственникам, которых туда устраивают. К ним, конечно же, особенное хорошее отношение. Советую бежать только от названия этой компании.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії