Відгук про роботодавця «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»,» Добавлен: 26.03.19 00:48

Основна назва: ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»,
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони

Автор(-ка): Павел Рыбаков (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.

Амбиции у нас есть огромные, а опыта, в данном направлении на тот момент не было.
Я вышел на компанию Магазин клиентов, начал выяснять, как они работают. Самое важное, что у них есть своя база по Китаю, ведь у нас её не было и мы понятия не имели где её раздобыть. Мы вышли как то на компанию Китая, им нужно было сразу перевести около 900$-это риск, а вдруг базу не вышлют, а если вышлют, то не понятно, что нам с ней делать дальше. Итак, база у «Магазина клиентов» своя, менеджеры, говорящие на иностранных языках есть. Дальше компания сделала анализ спроса нашего продукта в Китае. Анализ показал результаты положительные (как мы и ожидали). Решение о сотрудничестве с Магазином клиентов мы руководящим составом приняли быстро.
Хотелось бы так же отметить, что менеджеры, которые помогали на этапе заключения абсолютно не навязчивые, сразу видно, что у компании нет задачи навязать, уговорить и заболтать, дают возможность подумать взвесить за и против.
После заключения договора мы перешли на полное обеспечение к руководителю компании - Валерий. Наша работа длилась около 2 месяцев, нам сразу сказали, что работа по Китаю требует большего времени, чем по России. Определили довольно быстро нашу аудиторию и приступили к самому поиску клиентов. Поиск клиентов я бы разделил на 3 этапа:
1. Холодный поиск - это холодный прозвон потенциальных клиентов - как итог отправка коммерческого предложения
2. Повторный прозвон клиентам после КП, чтобы они дали обратную связь
3. «Дожим» клиента
Мы принимали активное участие по собственной инициативе в поиске, переговорах. Нам докладывали чего и как на какой стадии. Первое время отклик был низки, нам предложили поменять стратегию, поменять аудиторию, мы совместно с Магазином клиентов пересмотрели скрипты, коммерческое. Второй заход уже стрельнул. У нас были теплые клиенты, и мы начали активно уже работать над «дожимом». Следовательно, вывод могу сделать следующий: однозначно рекомендую данную компанию. Сотрудники помогут, если какие-то вопросы, если Вы изначально в своей компании выбрали не правильную стратегию и она не сработала-то Вы можете её поменять, такую возможность дают Если же у Вас нет никакой стратегии Вам помогут её выработать, даже методом проб и ошибок.

---

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії