Відгук про роботодавця «Вордмедиа» Добавлен: 03.04.19 10:34
Основна назва: Вордмедиа
Адреса: Україна, м. Вінниця
Автор(-ка): Карина (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: Липень 2018 г.
Дата звільнення: Грудень 2018 г.
Адреса: Україна, м. Вінниця
Дата початку роботи: Липень 2018 г.
Дата звільнення: Грудень 2018 г.
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Могу сказать, по условиям труда, что не мало важно, большой и комфортный офис, все есть для удобной работы, обеспечивают компьютером и гарнитурой, проводят обучения за счет компании. Я пришла вообще чайником в этой сфере))и тем не менее спустя меньше чем месяц уже показала достойный результат. Зп мне хватало и был интерес и азарт работать больше нормы.
Я бы и работала, но увы дедушка ребенок войны и нуждается в моем уходе. Верю, что мы решим семейные проблемы, и я смогу выйти снова на работу.