Отзыв о работодателе «Энергия воды» Добавлен: 03.04.19 15:54
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: waterenergy.com.ua
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
За время работы в компании не мог не заметить дружелюбность коллектива компании, было очень приятно находиться среди такой команды. Также не могу не вспомнить о своем руководителе, которая является отличным руководителем, которая всегда готова была помочь, объяснить, посоветовать, направить. Очень благодарен ей за переданные мне знания. То же самое могу сказать и о HR директоре компании.
Благодарен компании за возможность проявить себя. Как сотрудник компании не могу не прокомментировать орг. политику компании, которая позволяет добиться максимального результата от каждого сотрудника.
Дизайн офиса мне понравился как и месторасположение компании.
Также хочу поблагодарить Андрикевича Андрея Валериевича за познания полученные во время работы, а особенно за поездку в г.Одессу! Полученные знания открыли мне глаза на многие вещи!
Спасибо компании Энергия Воды и ее коллективу за отличный опыт!
Желаю Вашей компании только роста и процветания!
Из всех недостатков компании могу сказать только о маленьком размере кухни на которой моментами было тесновато.