Відгук про роботодавця «pelliron.com» Добавлен: 22.04.19 17:57
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Зарабатывать на торгах я начала пару лет назад. Тогда у меня получалось все довольно коряво, пока я не прошла обучения в одной из трейдинговых компаний. А так же, пока я не начала в этом хорошо разбираться. На данный момент у меня есть список брокеров, через которых я торгую на постоянной основе. Но я так же ищу новые, более выгодные варианты. Хочу сказать, данная платформа стала для меня настоящим открытием. Одним из плюсов я считают понятный интерфейс, даже новичку с ним разобраться будет довольно просто. Заработанные деньги выводят примерно за судки. Мои заявки всегда рассматривали быстро, правда была один раз задержка. Но я обратилась в поддержку, и уже через час ребята исправили возникшую проблему. Ну и конечно же к плюсом я отношу безопасность торговли которую обеспечивает данный брокер. Конечно, я не могу сказать что все сделки у меня закрывались положительно. Бывало я уходила в довольно приличный минус, но это было больше из-за азарта и желания получить все и сразу. В итоге я все же возвращала свои деньги. Одним словом, хочу сказать, что с этим брокером можно работать,он вполне надежный.
Просто важно понимать, что в большинстве своем исход сделки зависит только от вас.