Відгук про роботодавця «Товариство з обмеженою відповідальністю "Будівельна компанія "Укрпроммонтаж"» Добавлен: 06.05.19 12:13
Інші назви: ТОВ "БК"УКРПРОММОНТАЖ"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: +38(0542) 70-22-89
Адреса: Україна, м. Суми, Казацкий вал, дом 2б, оф.112
Дата початку роботи: Лютий 2018 г.
Дата звільнення: Квітень 2019 г.
Стартова зарплата: $192
Фінальна зарплата: $307
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Директором и хозяином ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ"УКРПРОМОНТАЖ" является Латковский Роман Николаевич. Ранее у него была фирма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БУДІВЕЛЬНО-МОНТАЖНЕ ПІДПРИЄМСТВО "УКРНАФТОХІММОНТАЖ", которую он продал сдолгами, что бы уйти от ответственности, не расчитавшись с работниками и заказчиками. На ТОВ "БМП" "УКРНАФТОХІММОНТАЖ" сейчас долг по состоянию на 01.04.2019 составляет 783 989 грн. (информация по долгу с сайта https://clarity-project.info/tenderer/39453036). Этот человек кидала, по старой фирме он не платил налогов по зарплате, да и саму зарплату не платил. По ТОВ "БК"УКРПРОММОНТАЖ" тоже самое. Задолженность составляет 4 месяца. На фирме сейчас никого ни из работников ни осталось. За последние два года ни одного объекта не смог довести до конца. Все его выгоняют. Наверно заказчикам по горло встает. Принцип работы: выбрать всю сумму авансами, а там куда кривая выведет.
Называя меня кидалом, человек забывает о том, что за все необходимо в жизни отвечать и ему придется ответить тоже в том числе за эти слова. Большинство руководителей знает, как говорят работники "я же ходил на работу и ты обязан мне платить зарплату" и подобным сотрудникам плевать, что ты, как руководитель, делаешь все возможное чтобы сохранить предприятие когда остаешься без работы с комом проблем и на что приходится идти чтобы выполнить обязательства перед Заказчиками, тратя каждую полученную гривну, на аванс и зарплату, оставляя свою репутацию на потом. Вот так они, эти сотрудники и живут, лицемеря в глаза, а за глаза будут считать каждую Вашу гривну. Цель моего ответа на этот бездарный отзыв не оправдаться, а сказать всем тем кто будет читать подобные отзывы-будьте внимательны при приеме на работу, отправляйте сотрудников на медкомиссию с целью знать кого вы берете на работу, заставляйте приносить отзывы с последнего места работы, проверяйте дипломы о образовании и тогда возможно вы сможете избежать моей ситуации. И последнее не продавайте свои личные активы чтобы заплатить подобным сотрудникам, все, что нажито Вами должно служить Вам.