Відгук про роботодавця «YoDezeen» Добавлен: 07.05.19 20:05
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: yodezeen.com
Телефони: +38 068 830 36 75
Посада: Как оказалось,мимо проходил
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Стартова зарплата: $1000
Фінальна зарплата: $700
Если вы заказчик - получите однотипный проект в черных тонах ( не в плане стиля,а действительно такой же как и многих других под копирку) , одинаковой мебелью и просрочкой срока выполнения минимум на несколько месяцев за ценник вдвое-втрое выше рынка.
Если вы сотрудник - получите не выполнение договоренностей, низкую ЗП с обещаниями бонусов,которых не существует, полное отсутствие графика и ритма,плюс зарплату будете выбивать,а по итогу ( увольняясь ) заберёте не всю или вообще не заберёте, ведь в день увольнения вы резко станете врагом.
текучка кадров страшная.
Хвалебные статьи и интервью с АА прописаны PR отделом и лежат на платных ресурсах
"Топовый" имидж - чистой воды реклама и пшик
С виду очень красиво и напыщенно,а по факту мыльный пузырь раздутый пафосом и отделом PRa.
Есть чудесная фраза: "Лучше быть,чем казаться" Артем и Артур выбрали путь для студии "Казаться"
Подводя итоги: не рекомендую Вам попадать в YoDezeen не заказчиком не сотрудником!