Відгук про роботодавця «Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона» Доданий: 08.05.19 10:53
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: isaevworkshop.com
Адреса: Україна, м. Вознесенськ
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Чтобы понять, что такое Мастерская Исаева – необходимо это почувствовать на собственной шкуре. Курс дает большую базу для развития. Уже в процессе обучения ты практикуешь свои знания. Курс мне дался нелегко. Например, после разбора над ошибками, приходилось переснимать, съемки могли длиться несколько дней. Поиск актеров затягивался, а дедлайн поджимал. Было тяжело свыкнуться с постоянной критикой, однако постепенно пришло осознание необходимости в совершенствовании и правильной организации. Я начал получать удовольствие от проделанной работы, особенно, когда все проходило без явных недочетов . Помните, что никто здесь никого не заставляет и не навязывает своих идей, вы сами творите, для этого созданы все условия. На курсе вы получите очень важный навык – умение мыслить самостоятельно. Если для вас действительно важен личностный и профессиональный рост то эти курсы для вас. Если вам нужны просто уроки, то этот курс вам не подойдет.
Для тех, кто реально готов работать над собой.