Отзыв о работодателе «бизнес технологии» Добавлен: 11.05.19 17:06
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: btbpm.com
Адрес: Украина, г. Киев, возле Экспо плазы
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Компания дает много опыта, знаний и крутой старт для специалистов. Есть перпективы для роста, только если ты конечно же справляешься с задачами, и хочешь делать больше.
Здесь можно пройти сертификацию как программиста, так и консультанта по внедрению срм, продавца. Сертификация проходит за счет компании.
Работают молодые ребята и все очень перспективные, коллектив дружный и все друг-другу помогают по необходимости. Офис новый. На кухне кофемашина, чай печенюшки всегда. Шикарный вид с окна на парк, большие окна и всегда солнечно. Есть тренажеры для спортивного перерыва.
Что понравилось так то что в коллективе никто не курит, и многие на спорте. ИТ-шники уже не те)) .
Есть курсы для программистов, оплачиваются самой компанией еще и стипендию дают. Знания получаешь не териою, а только то что пригодится в дальнейшем в работе. Лучших по окончанию курса сертифицируют и трудоустраивают.
Коллектив не большой. Если вы хотите работать в большой компании вам не сюда. Задачи делегировать не получится, так как людей не много то все пробелы в твоей работе сразу же видно. Если ты собрался реально работать и получать опыт, а не отсижываться, то все будет ок)
А судя по вашим отзывам вы не получили должность. Иначе вы бы лично подписывали договор с компанией, как и я, и знали о всех условиях. Каждый пункт договора лично обсуждается с кандидатом. А не в анонимных сообщениях портала.
Касательно технологий - система входит в топ лучших CRM мира на уровне Salesforce.