Отзыв о работодателе «Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона» Добавлен: 13.05.19 18:31
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: isaevworkshop.com
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Я закончил курс по съемке и обработке, который начался в апреле. Долго выбирал куда пойти. В одном чате видел, что про Мастерскую плохо отзывались, что то там жестят. Начал разбираться, по отзывам не понятно, то круто, то лучше не идти. Я парень простой - если ничего не понятно, то надо идти. В очередной раз убедился, что если отзывы смешанные, то наверняка мне подойдет. Кураторы в мастерской не просто дают знания, они ставят рамки во времени и заставляют выкладываться полностью в их временных рамках. Не ожидайте обычных методов обучения, готовьтесь к тяжелой, но очень интересной работе. Тут лучше всего действовать по принципу сначала сделай все возможное, а потом спрашивай, так как вся информация и так дается. Теперь в списке обязательных дел: курс по личному бренду. Поэтому до встречи, ребята!