Отзыв о работодателе «Continental CRC s.r.o Agentura prace» Добавлен: 13.05.19 20:45
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: 0 (99) 772 17 30, 0 (50) 406 61 53
Адрес: Украина, г. Сумы, Praha
Должность: Skladnyk
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Стартовая зарплата: $1000
Текущая зарплата: $1000
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Здравствуйте, я Бескостный Дмитрий , работаю в компании Continental CRC s.r.o., мой номер телефона +4204817298 для тех кто хочет лично позвонить и поинтересоваться, как на самом деле, хочу сказать то что написано здесь полная чушь и не правда, в эту компанию люди ездят годами .Кто приезжает с целью заработать деньги, у того всё получается , здесь кидалова нету. А те кто оставляет не правдивые коментарии отзавись, отличие от тебя я написал как меня зовут, и оставил свой номер телефона. А то получается ты там прям герой, очерняешь компанию, и нагло обманываешь людей. Из за что вёл себя халявно ,а нужно было по простому и действительно работать ,а теперь из за своих обид пытаешься таким образом самореализоваться.