Відгук про роботодавця «MEDIA START» Добавлен: 16.05.19 13:47
Інші назви: Mediastart, МедиаСтарт
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.mediastart.school
Телефони: (050) 726-01-54 (096) 703-27-46
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Вообщем отучившись и закончив курс "телеведущих" в MediaStart хочу дать совет тем кто ищет в интернете информацию (чего я к сожалению не делал) не идти в эту школу и не выбрасывать деньги. Реклама которую дает эта "школа" не соответствует никакой действительности. В группу берут просто кого угодно, людей которые никогда не попадут на телевидение (разве что на канал СТБ). Преподавательский состав - напоминает встречу бывших выпускников этой школы! Кто закончил ее месяц-два назад и сейчас ведет свадьбы!!! Свадьбы! Ребята о каком телевидение речь? Кто вообще никогда не был в телевизоре, есть 1-2 препода которые более менее интересны и все! Действует политика "ли ж бы впарить" Кто то купил тот же курс за 20к кто то за 8 (видимо кто поторговался ?) Вообще один негатив, крайне не советую
Деньги за оплату не возвращают!!!! Либо ходи, либо оставайся без своих денег.
Мало того, выманивают оплату как только возможно, и скидку делают, будто только для тебя! И рассрочку готовы предоставить.
+ подруга которая закончила раньше меня курс, не рекомендовала его; говорит цена только за "бренд" и 1-2 звездных преподавателей, и то вода.
Курс разве что реально для людей у которых ооочень сложно с смаооценкой, очень стеснительных и неуверенных в себе. Им помогает и у них куча восторга. Но эйфория после курса может нести временный характер. Учитывайте это так же. И где потом брать опыт? Разве что заводить свой блог и возможно еще после нескольких курсов, через год у вас выйдет свой стоящий продукт, если и вовсе не забьете на это все.
+ никто не говорит о подводных камнях профессии.... чистая завлекаловка.
Возможно кто-то подскажет как вернуть свои средства у этой конторы???