Відгук про роботодавця «ТОВ Свит-Буд ЛТД» Добавлен: 16.05.19 16:43
Перегляди: 1967
Вакансія: Торговый
Дата співбесіди: 2019 г.
Положительного ничего
Звонили еще в начале 2019 но взяли другого. Через 3-4 месяца набрали так как искал работу. На чобеседовании рассказивали как все прекресно. Катался неделю как бы на стажировке говорили что оплатят. Пригласили в офис в Киев. Приехал заполнил кучу документов думал что берут меня на тот момент условия устраивали. Осталось поговорить с директором и тут началось. Пришел он пости в 13.00 сказал ждите видетели у него обед а то что я с другого города и ехать назад еще 3-4 часа никого не волновало . Прождал больше часа . Поговорили как и везде где работал поему ушел с предыдущей работы и т.д. На следующий день ездил с территориальным по маршруту а вечером через нее передала СБ конторы что я мошенник. Обвинили ьез либо каких доказательств никто не говорил на каком основании даже не позвониди и не пообщались со мной. Вот так можно обвинить человека без на то причин. Не рекомендуюю однозначно. Директор по разговору с ним подчиненный за людей не ставит