Отзыв о работодателе «Evgakids» Добавлен: 18.05.19 17:45
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: evgakids.com
Телефоны: +38(050) 080 30 75
Адрес: Украина, г. Херсон
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Возможность отпроситься, если надо к врачу или по другим личным делам. Но это время не отплачивется, его можно отработать после рабочего дня.
Лозунг компании: не нравится? Увольняйтесь.... это говорТ на каждом собрании. Напоминают тебе, что ты там никто. Начальству пофиг на сотрудников. Причем капец как пофиг! Если ты не понравился насальнику отделу как человек, то она выльет на иебя ведро говна перед начальством и без выяснения кто прав, а ктоо нет - тебя увольняют. Такая воля всемогущих руководителей отдела. И директрисе не важно, плюс, минус сотрудник: новые придут. Текучка кадров сумасшедшая. Крясятничество и лизание задниц поощеряется. Если у тебя есть свое мнение на какой то счет, то можешь засунуть его в одно место. Там такое никому не нужно. Раб должен молча работать за небольшую зп, которую задерживают и вычитают штрафы за всё, что придумают. Перспективы? Никаких.