Отзыв о работодателе «jooble.ua» Добавлен: 24.05.19 07:58
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: jooble.com.ua
Адрес: Украина, г. Харьков
Должность: Линкбилдер, удаленно
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Собеседование быстрое
Работала в этой компании месяц удалённым линкбилдером. В описании все звучало красиво - даём базу, обучаем, с Вас только договориться о ссылке. По факту - база спарсена и не отфильтрована, соответственно контактов нет и в 50% их невозможно найти, т.к. сайт не рабочий.
Ок, с этим разобралась, потратила часов 40-50, далее начался актрич. Компания не представляет никаких инструментов и за сами ссылки ничего платить не хочет. Поэтому на все мои запросы я получила 100% отказ.
Итог: потрачен месяц, 80 часов работы, которую мне никто не оплатил. Написали: извините, что так получилось.
Крайне не рекомендую этого работодателя. Судя по тому, что эта вакансия всё время висит, они постоянно нанимают бесплатную раб. Силу, которая им фильтрует "базу".
Надеюсь, мой отзыв убережёт кого-то от бесплатно потраченного времени.
Получили Ваш отзыв, несколько расстроились, так как запуская проект удаленного сотрудничества, старались продумать все возможные кейсы. Но, видим, что есть еще большая зона роста для нас.
Хотела бы ответить Вам по-порядку:
«В описании все звучало красиво — даём базу, обучаем, с Вас только договориться о ссылке»
Базу - дали, инструкция со всеми возможными (и известными нам) вариантами развития событий и рекомендованными действиями с Вашей стороны – даны. Чат для обсуждения кейсов – создан и он активно работает. Видим, что Вы несколько раз обращались с вопросами, Вам на них отвечали вовремя, предлагая несколько вариантов ответов.
«По факту — база спарсена и не отфильтрована, соответственно контактов нет и в 50% их невозможно найти, т.к. сайт не рабочий» - Ок, принято, с этим на 100% согласны – будем думать, что с этим делать и как выдавать более релевантные данные.
«Ок, с этим разобралась, потратила часов 40-50, далее начался актрич. Компания не представляет никаких инструментов и за сами ссылки ничего платить не хочет. Поэтому на все мои запросы я получила 100% отказ» - Да, это так – мы не платим сайтам-партерам за размещение на их сайте ссылок, такую модель активно и удачно используем более 12 лет. Как Вы знаете, мы предлагаем несколько вариантов взаимовыгодных условий для партнеров. У нас есть удачные кейсы сотрудничества с удаленными сотрудниками, которым удается достичь результата при тех же исходящих условиях.
«Итог: потрачен месяц, 80 часов работы, которую мне никто не оплатил. Написали: извините, что так получилось» - Мы сразу оговаривали, что это работа на результат. Есть результат – размещенная ссылка – есть баллы, которые конвертируются в денежный эквивалент.
«Крайне не рекомендую этого работодателя. Судя по тому, что эта вакансия всё время висит, они постоянно нанимают бесплатную раб. Силу, которая им фильтрует «базу»- Ольга, на удаленное сотрудничество нам нужно большое количество людей по всему миру. Поэтому вакансия и активна.
Мы еще находимся в процессе поиска идеальной модели взаимодействия с удаленными сотрудниками, так чтобы это было выгодно для всех сторон.
К примеру, сейчас мы изменили модель оплаты, и каждый удаленный линк-билдер будет получать бонусы и за процесс, а не лишь за результат (как получилось с Вами).
Ольга, правда, очень жаль, что нам не удалось найти способа получить результата, и 80 часов Вашего труда ушли «впустую». Мы готовы оплатить Вам Ваш труд, так как понимаем, что во многом есть и наша вина. С Вами свяжется Ваш куратор, сумма будет перечислена в первых днях июня.
Искренне желаем Вам получать только позитивный опыт сотрудничества с компаниями, и мы учимся не создавать причин для разочарований у тех, с кем работаем. Спасибо Вам, Ольга!