Отзыв о работодателе «Страховой брокер Insfero» Добавлен: 26.05.19 19:03
Другие названия: ТОВ Инсферо
Сайт: insfero.com
Телефоны: +380443377091
Дата начала работы: Август 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Ребята очень прогрессивные и думают на 5-10 лет вперед, инвестируют в развитие компании и заботятся о людях.
Хочу отметить очень глубокое понимание рынка и наличие профессионалов внутри коллектива. У них есть чему поучиться.
Меня научили тут "вылизывать" клиентов... до этого, как оказалось, я вообще не умел с ними работать.
Считаю, что в этой компании есть большое будущее и возможность для карьерного роста.
Руководство заряжает своей энергетикой и великой целью коллектив, мало где такое встречал.
Офис хороший, новый, но слишком шумно из-за тенисного стола, звонки, постоянные собрания и работа над ошибками...хочется иногда закрыться в кабинете и просто отдохнуть, но тут такое можно сделать лишь в паре переговорных и в них очередь постоянная :-( Руководитель шутит - мол на пенсии отдохнешь...мол чего на работу, ведь не отдыхать пришли...Ну я согласен, но темп тут дай Боже...
Компания растет и , надеюсь, скоро переедем в новый большой офис в этом году. По крайней мере так обещает руководство...посмотрим :-)