Відгук про роботодавця «Join.To.IT» Добавлен: 30.05.19 09:34
Інші назви: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт: jointoit.com
Посада: COO
Дата початку роботи: Квітень 2018 г.
Работаю в компании больше года, пришел на должность PM, сейчас занимаю позицию COO. Больше всего мне нравится то, что чем больше ты вкладываешь в компанию, тем больше она отдает. Для меня, как для менеджера, ранее не имевшего опыта работы в IT, были очень важны советы и помощь владельцев компании, которые позволили мне быстро вникнуть в специфику работы аутсорсинговой фирмы и проявить себя. Сейчас я занимаюсь тем же, чем занимались Артем и Саша год назад, когда обучали меня. Я развиваю проектных менеджеров, всячески помогаю им решать проблемы, которые возникают во время работы. Сейчас для PM-ов мы создаем личный план вхождения в должность, составляется список обучающих материалов, имеются инструкции по каждому аспекту работы, которых касается менеджер проектов.
Отдельно хочется выделить проекты, с которыми работает компания. К сожалению, не могу называть имена и компании из-за NDA, но проекты разнообразные и с ними интересно работать, например, приложение для заказа и доставки еды, веб-сайт и приложение для аренды авто, европейские аналоги OLX, CRM системы для строительных компаний, ERP системы для представителей автомобильной отрасли США и так далее.
К сожалению, уже успел воспользоваться медицинской страховкой, которую предоставила компания, но впечатления оказались приятными, сам бы я в клинику не пошел, вместо этого питался бы парацетамолом и пил чай) Приехал врач, осмотрел, выписал лекарства, которые мне потом доставили в квартиру, в общем на ноги поставили быстро.
Одним из сильных плюсов работы в Join.To.IT является коллектив, с которым приятно работать и отдыхать. В общем, если бы сейчас вернуться в весну 2018 года, зная, что ждет меня впереди выбери я Join.To.IT, мой выбор бы не поменялся
Нет парковки для велосипедов