Відгук про роботодавця «Группа компаний Синтеза Агро» Добавлен: 30.05.19 17:16
Інші назви: Синтеза Агро, Синтеза Украина, Синтеза ДС, Азентис Украина, Синтеза Истейт, ЧУГУЇВСЬКИЙ МАСЛО ЗАВОД, УКРПРОМТОРГТЕХНОЛОДЖИ, Промагрохолдинг
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Адреса: Україна, м. Київ, Бц КАНЬОН
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: Лютий 2019 г.
Корисність відгуку: 3 - 0 = +3
Возможность волонтерской работы на собственника.
Собственник - Вишневецкий Сергей Викторович.
Председатель совета - Давыдов Юрий Григорьевич.
Генеральный - Фурманюк Юрий.
Про эту ГК, можно говорить бесконечно.
Штат в 150 человек кинули на ЗП за 8 месяцев (официалка и конверты). Уволили одним днем большое количество людей, без расчёта естественно. Некоторые сами ушли, после того как пол года сидели без зарплаты. Никаких обещаний, абсолютное наплевательское отношения.
Пойдём по порядку:
Собственник это человек, который врет всем, партнёрам, сотрудникам, клиентам, поставщикам. Лапша на уши, а потом мороз на месяц. Это его коронная фишка.
Председатель (а возможно уже и новый собственник бизнеса) не берет на себя долги по зарплатами сотрудников, которые горбатились в прошлые годы. Ему в принципе наплевать.
Крайне не рекомендую никому иметь с ними что либо общего. Ни партнёрам, ни клиентам, ни поставщикам.
Это люди кидают своих сотрудников, которые кормят свои семьи и платят за аренду жилья. Сложно представить то количество семей, которых они создали проблемы.
Всячески желаю прожить этим людям остаток своих дней так, как мы прожили последние пол года.
На данный момент компания продолжает трудиться под другим воеводой и с другим названием в Кировограде.