Відгук про роботодавця «Beckerei» Добавлен: 03.06.19 20:36
Інші назви: ЧП Кайдаш, ЧП Плотникова, ЧП Власова
Телефони: 0974120949, 063952995, 0954117978
Адреса: Україна, м. Дніпро, К.Либкнехта,2 ; Паникахи, 11 ; Гончара, 10
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
коллектив сотрудников-работяг хороший, хоть и большая текучка в силу низкого уровня ЗП и непорядочности руководства.
Попав в эту компанию на собеседование сразу же было желание встать и уйти, т.к. на общение с кандидатом приходит полтабора «начальников» и иже с ними. Впечатление об уровне интеллекта данных людей сложилось сразу однозначное. И настолько хотели к себе в компанию работника, что чуть ли не на все были согласны, но о всё на словах, на деле выяснилось совершенно противоположное - нарушаются все права человека, работа идёт вне графика, выйти и отлучиться на 5-10 минут категорически нельзя, прослеживается каждый твой шаг и потом комментируется и обсуждается, обеда как такового нет - ни полноценного перерыва, ни места! Питаются все на рабочих местах как в колхозе. И т.к.выходить было каждый раз проблематично, если ты не взял с собой обед, ни о каких «скидках для сотрудников на продукцию/выпечку/кофе» нет!)) Ты покупаешь все по полной стоимости. Ребята продавцы-бариста вынуждены покупать все как обычные клиенты, при этом стоя по 13 часов на ногах среди этих запахов и не могут позволить себе ни нормально отлучиться поесть, ни даже приобрести эту продукцию хоть с какой-либо скидкой - т.е.тратят половину выручки за день на еду, которую в других пекарнях людям предоставляют бесплатно. Воды также нет (есть с крана, с непонятно когда заменявшимся фильтром). Перерыв с 11 до 15 они не имеют права делать вообще. При этом люди никогда точно не знают, когда они выходят в смену (график выдаётся вечером, накануне дня выхода, люди не имеют возможности планировать своё личное и рабочее время!) и никогда точно не знают какой бонус в зависимости от настроения нездоровой психически кайдаш елены николаевны им назначат.
Сотрудники в компаниях либо не оформляются до последнего, либо оформляются в крайний срок, когда человек уже собрался уходить - нарушения законодательства эти люди перестали бояться давно, к людям они относятся как к скотам. И интересному момент общения - обсуждаются все абсолютно люди в компании «начальниками» (их там аж 3! И каждый со своими такими закидонами, как в басне «лебедь рак и щука») - одна из которых психически больной человек елена кайдаш, обсуждает в сплетнях каждого человека с технологом и подругой, за глаза обзывает людей «пидар@сками» и т.п. , при том ее больной мозг каждый раз выдаёт новую реальность и она её навязывает другим вокруг.
Никакого уважения не вызывает ни она, ни два её напарника - вся троица неадекватные «недоначальники» не имеющие малейшего представления об этике, культуре поведения и уважения к другим людям. Очень непорядочные люди, не уважают никого кроме себя.
Если вы придёте работать в этот «прекрасный» коллектив - забудьте о ваших профессиональных навыках и опыте - вам навяжут и расскажут как вы должны работать и что делать, контролируя каждый ваш шаг, комментируя его своим «тройным» видением КАК надо. И забудьте о вашем праве на отпуск (свыше 7 дней), за каждый больничный ты должен отчитаться.
Портят документы, не выдают трудовые книжки, затягивают с расчётом людей, нарушают законодательство, не ценят никого и ничего.
При мне заставляли выходить на работу беременную девочку на 6 месяце в жару и духоту по 13 часов, не принимая аргументов, угрожая невыдачей ЗП, при том, что она там даже не оформлена за столько времени!
Уровень колхоза «Заря» с Кацапетовки.
Хочу предупредить всех, кто идёт работу - обходить этих идиотов стороной - Beckerei и Bakery , если хотите сохранить своё здоровье, самоуважение, квалификацию и уважение.
Никаких условий!
Никаких соц.льгот!