Відгук про роботодавця «Intetics» Добавлен: 05.06.19 23:34
Інші назви: Intetics Co
Сайт: www.intetics.com
Телефони: 067 240 11 22
Посада: картограф-оцифровщик
Дата початку роботи: Березень 2018 г.
Дата звільнення: Січень 2019 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $100
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
ЗП выплачивают.
За два года повысили ЗП аж на 10%. Есть над чем задуматься.
Ни с того ни с сего ставят на уже выполняемый таск жесткий дедлайн. И после выполнения он свободно висит на внутренней проверке рабочих дней 10.
Есть таски которые выполняли за 15-20 грн/час. Причем пока не сделаем эти, другие не дают - полное неуважение к сотрудникам и невозможность компании от них отказаться или повысить стоимость выполнения работ.
Полное игнорирование менеджерами личных сообщений особенно относительно даты выплаты зп. Задерживают ЗП. Нравится ответ "будет время отправлю инвойсы сегодня-завтра". И не получить ни сегодня, ни завтра.
По поводу ответов на личные сообщения, то наши менеджеры отвечают в течение суток. А по оплатам мы всегда действуем в рамках законодательства и оговоренных сроков. Мы всегда работаем над улучшением взаимодействия внутри команды. К сожалению вы не указали свои контакты, чтобы мы могли более детально разобраться в вашей ситуации. Но если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. И мы уверены, что сможем вам дать развернутый ответ на ваши комментарии.