Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Intetics» Добавлен: 05.06.19 23:34

Основна назва: Intetics
Інші назви: Intetics Co
Сайт:
Телефони: 067 240 11 22
Ел. пошта: [email protected]
Рейтинг компанії:

С 1995 года компания Intetics успешно работает в IT индустрии, более чем с 200 клиентами по всему миру. Программисты Intetics трудятся в трех центрах разработки: Минске, Харькове и Киеве; штаб-квартира компании находится в США (г.Чикаго). Компания Intetics сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008, 27000 и является Microsoft Gold Certified Partner. Intetics входит в Top 100 Global Service Providers и Top 100 Global Outsourcing. Мы полагаемся на мастерство наших коллег, поощряем новаторство, следуем этическим принципам во всем, что делаем. Мы делаем ставку на качество, профессионализм,... »
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: картограф-оцифровщик
Дата початку роботи: Березень 2018 г.
Дата звільнення: Січень 2019 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $100
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1

ЗП выплачивают.

За два года повысили ЗП аж на 10%. Есть над чем задуматься.
Ни с того ни с сего ставят на уже выполняемый таск жесткий дедлайн. И после выполнения он свободно висит на внутренней проверке рабочих дней 10.
Есть таски которые выполняли за 15-20 грн/час. Причем пока не сделаем эти, другие не дают - полное неуважение к сотрудникам и невозможность компании от них отказаться или повысить стоимость выполнения работ.
Полное игнорирование менеджерами личных сообщений особенно относительно даты выплаты зп. Задерживают ЗП. Нравится ответ "будет время отправлю инвойсы сегодня-завтра". И не получить ни сегодня, ни завтра.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 3/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 2/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги