Відгук про роботодавця «ЧП Олнайт» Добавлен: 06.06.19 14:50
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Адреса: Україна, м. Маріуполь
Дата початку роботи: 2017 г.
Работа в фирме много чему научила, и если многие сейчас подумают, что кидать людей и материться, то это не так! Как я раньше не материлась так и не говорю таких слов и по сей день. Зарплата достойная : "Кто на что учился!!" Если ценить себя, уважать и уметь отстаивать, а не ходить ныть, ругаться и жаловаться, то и к Вам относится так и будут. За весь период работы Директор не сказал в мой адрес ни единого плохого слова!! Место работы - отличное! Бонусы каждый месяц, перспективы! Так что Вам решать!
Как и во всех компаниях есть плохие стороны, но покажите хоть одну фирму, которая много чего добилась, которая зарабатывает много денег, хочет сделать город лучше и т.д. с инфантильным, бесхребетным директором? НИ ОДНОЙ! Мне есть с чем сравнить. Есть фирмы и намного, намного хуже.