Отзыв о работодателе «молоко от фермера» Добавлен: 10.06.19 14:05
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: molokoferma.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Позняки
Должность: Старший продавец
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Их не существует!!!!!!! Ах, да! Есть один плюсик - обещают виплату на похорони близкого родственника. и еще термочашка на День рождения. В прошлом году біли полотенца, но мне управляющая не довезла.
Полное уничтожение тебя как личности. Ти Раб! Двойние стандарти.
Єкстремально раздутій штат руководства. Над продацом куча учителей-начальников. Ужасная текучка кадров. Берут на работу кого попало. Никакого уважения к людям. На работу тебя принимают продавцом, а по факту ти уборщица,мойщица,пекарь-лепщик,грузчик.и вообще куда пошлют. Информация до покупателя доносится неправдивая. Качество продукции желает лучшего,цена завишена. Списания не делаются так как необходимо для такой скоропортящейся продукции, вешают на продавцов. Управляющий Егор сказал что ви будете у меня ее есть. Увольняют людей без предупреждения, без причини, без переучета. Потом навешивают чужую недостачу. Расчет ждали 3 недели. Віплачивают не все. Нам компенсацию отпуска не віплатили. Кто хочет бить униженим и растоптаним - добро пожаловать на работу в Молоко!!!!!
Можно писать еще много и долго.
P.S. Прошу прощения за орфографию, регистр не переключается.
Мои родственники горбатились на них, с зарплатой дурят.... высчитывают за все. Обещают одно, а на деле ты в рабстве((