Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «pelengas» Добавлен: 11.06.19 15:01

Основное название: pelengas
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:
Рейтинг компании:

Производство снаряжения для подводной охоты.
Автор: Был на собеседовании (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.

Нету

Странные люди. В телефонном режиме общался с одним человеком, который и дупля не откидывает в вопросах которые задает, клоун. Обещал очень хорошие условия работы.
Могу сказать свое первое мнение по приезду.
Добраться до них это целый квест. Встречает явно другой человек который хоть что то шарит.
В цеху жесть, люди стоят за станками а вокруг них носятся здоровезные алабаи. Начерта собаки в цеху? Полнейшее нарушение техники безопасности! От этих собак стоит вонизма, шерсть по всюду, кучки говна по всему цеху, где видимо нассали опилочками притрусили. Такую хрень первых раз вижу!
Дальше оказывается что условия совсем не те что по телефону или у них в объявлении. Официалки нету, про работу по праздникам прочитал уже здесь, заявленные зарплаты очень не соотведствуют.
Если вы ярый майдаун вам явно сюда. В ТУАЛЕТЕ над унитазами портреты путина и медведева висят. И это при том что как оказалось продукция пеленгаса по всей россии продается! Если вы такие поцреоты чего в росиию то продаете, будьте настоящими поцреотами.