Отзыв о работодателе «Tiens group» Добавлен: 23.05.12 21:34
Основное название: Tiens group
Телефоны: 0992121206
Адрес: Украина, г. Днепр
Автор: Владимир (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2011 г.
Полезность отзыва: 12 - 0 = +12
Телефоны: 0992121206
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата собеседования: Май 2011 г.
Полезность отзыва: 12 - 0 = +12
Врут и не моргают, смотрят и гипнотизируют - ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!
Ребята, все что написано в предыдущих сообщениях - это чистая правда. Мне кажется как будто это писал я сам, все один к одному. Наверное один сценарий на всех. Не видитесь, лохотрон 100%, только обидно, что сам попал в такую ситуацию.
Очень благодарна!
За сегодняшний вечер получила 2 письма по этой же теме, решила об этом написать:
"Ваше резюме на должность помощника маркетолога было рассмотрено и предварительно одобрено. Если Вас интересует наше предложение, то Вам необходимо подъехать на собеседование с понедельника по пятницу с 17,45-18,45 по адресу: метро Берестейская бульвар Лепсе 16а, розовое здание (возле высокого серого здания), вход через белую дверь 1 этаж, оф.101. И спросить руководителя Ковтуненка Артура Валериевича. При себе иметь ручку, паспорт и хорошее настроение. Контактный номер 0-97-58-043-58"
Берегите и уважайте себя, удачи!
Опять же они!!!
Я прочитала Ваше резюме и оно меня заинтересовало, для принятия окончательного решения Вам необходимо прийти на собеседование с 9:00 до 10:30 или с 17:20 до 18:00 по адресу м. Берестейская, бульвар И. Лепсе 16 а (остановка Василия Чумака), 101 кб. Администратору скажите, что подошли к Евтушенко Любовь Николаевне. Запись на собеседование по тел.: (097) 67-53-530
С Уважением!
"Ваше резюме рассмотрено и одобрено. Для записи на собеседование перезвоните по тел. 093-841-48-23 или 095-36-56-390 Лилия Валентиновна" Если поможет узнала что фамилия Чаева (СПД Чаева).
Здравствуйте.Ваше резюме нам показалось интересным. Приглашаем Вас на собеседование 18.04 в 14.20ч.(прием идет строго по времени) по адресу:м.Берестейская,бульвар Лепсе, 16а,офис 101,обратиться к Черникевич Алеся Витальевна от Лепешкиной Светланы Николаевны(это важно!). С уважением,Светлана Николаевна
Мой ответ:
Спасибо, Светлана! Меня уже 5й раз приглашают посетить Ваш "знаменитый" 101 офис и каждый раз другая "компания".
Учтите, что о "Вашем офисе" в интернете уже басни слогают, зафиксированы все имена и телефоны..Люди уже смеются над вами.)))))))))))
Компания производственно-торговая. Специализируемся на ТНП(текстиль и продукты питания). Импортный товар высокого качества. Работаем по развитию дилерской сети. Работа офисная: входящие звонки; деловая переписка; ведение текущей документации, отчетная документация. Системе работы обучаем в процессе работы. Оплата хорошая.
Метро Берестейская,бульвар Ивана Лепсе 16 а.
Тел. для записи на собеседование0673197769;0974999299