Отзыв о работодателе «Alpaks» Добавлен: 16.06.19 11:08
Другие названия: ТОВ Алпакс
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.alpaks.com.ua
Телефоны: 044-331-11-88
Автор: Бушмейстер (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: ТОВ Алпакс
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.alpaks.com.ua
Телефоны: 044-331-11-88
Производитель Стретч-плёнки и упаковочных материалов
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
НЕТ
Вакансии не закрываются круглый год. Аутсайдеры рынка. Врут с первой минуты. Не пробуйте проверять лично)))
Ваш отзыв очень напоминает так называемый черный PR.
К Вашему огромному разочарованию, вынуждены проинформировать всех посетителей сайта, что начиная с января 2019 года мы не проводим активный набор менеджеров по продажам и не проводим собеседований с кандидатами на эту должность. Штат отдела продаж на этот момент укомплектован. Но это не значит, что мы отказываем кандидатам, которые готовы влиться в наш дружный коллектив! На нашем сайте размещена информация о возможных вакансиях: https://alpaks.com.ua/ru/vakansii
Наши ключевые ценности - наши сотрудники
Вы талантливы, обладаете уникальными способностями, не боитесь смелых решений - добро пожаловать в нашу команду единомышленников!
АЛПАКС ценит талантливых, трудолюбивых, успешных и целеустремленных людей, поэтому Ваши заслуги перед компанией и достигнутые результаты будут высоко оценены. Компания предоставляет сотрудникам все необходимое для выполнения поставленных задач. Комфортные условия работы, ресурсы, профессиональный рост, достойное вознаграждение, гарантия занятости и уверенность в завтрашнем дне - залог достижения успеха!
Мы гарантируем интересную работу с перспективой и возможностями карьерного роста и профессионального развития. Официальное трудоустройство, высокий уровень зарплаты.
Хотим выразить благодарность всем кандидатам за отзывы!
Желаем Вам найти работу в компании своей мечты!
Благодаря Вам мы становимся лучше!