Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Деликат» Добавлен: 18.06.19 19:58

Основна назва: Деликат
Інші назви: Деликат+
Адреса: Україна, м. Черкаси
Рейтинг компанії:

сеть магазинов продуктов питания
Автор(-ка): Анатолий (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: электрик
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.

шел только ради графика работы

Текучка и штрафы в этой конторе ежедневные." Устраивают" примерно так : договор "цивільно-правової угоди" сказали подписать без даты, без уровня зарплаты и на руки не дали. Платят по устной договоренности, а налоги платят только с минималки. Грузчики, уборщики и т.д. работают по "черному". График работы в договоре не указан, но устно проговаривается. В 12 часовом рабочем дне только два перерыва по 30 и 10 минут. Присел - штраф. Одежду и инструменты не дали, пришлось крайне необходимое нести из дому .
Невзирая на переработки по часам и по дням (договоренность была 3 дня х12 часов - 3 дня выходной), приказали в грубой форме выходить в 5-й и 6-й день - в субботу. Но в субботу я не мог и сказал что в эти субботу и в воскресенье я не могу. На что технический директор, прокричал , что если нужно будет , то выйду и в воскресенье. После чего я подошел к самим собственникам, спросил почему такой беспредел, но собственники вообще никак не отреагировали. Я уволился. Расчет за 5 дней работы, а уже 7 день как я ушел, еще не получил. Короче: хотите унижения, чувств раба и похожих мерзостей - устраивайтесь.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 3/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги