Відгук про роботодавця «SOVA Jewelry» Добавлен: 19.06.19 11:39
Основна назва: SOVA Jewelry
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.sovajewels.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, трц
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: продавец-консультант
Дата початку роботи: Червень 2018 г.
Дата звільнення: Травень 2019 г.
Стартова зарплата: $9000
Фінальна зарплата: $10000
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.sovajewels.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, трц
ювелирная промышленность
Посада: продавец-консультант
Дата початку роботи: Червень 2018 г.
Дата звільнення: Травень 2019 г.
Стартова зарплата: $9000
Фінальна зарплата: $10000
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
Исключительно коллектив на тт,но это не заслуга компании!
1.Зп не соответствует обещанной .
2. Некомпетентное руководство.
3.Отсутствие какой либо мотивации со стороны компании.
4. Требования не соответствующие должности .
5. Завышенные планы продаж .
6. Постоянный поток руководства в офисе,из за этого полный бардак!!!!!!!
Спасибо большое за обратную связь о работе в нашем компании!
Это очень ценно и полезно для нас!
Для тех, кто серьезно и ответственно подходит к выбору будущей компании и читает отзывы о работодателях, считаю необходимым дать свой комментарий.
Т.к. в нашей компании очень низкая текучесть кадров, исходя из даты написания данного комментария, я понимаю, кто его написал и почему оценка компании была именно такой)
"1.Зп не соответствует обещанной ."
В компании существует система оплаты труда. Размер оплаты зависит от объема продаж и % выполнения плана. Единый подход применяется ко всем Торговым точкам без исключения. Действительно, автор данного комментария зарабатывала меньше своих коллег из других Торговых точек в связи с неудовлетворительными результатами (выполнение плана порядка 70%). При этом, после смены команды, данная Торговая точка в июле сразу выполнила план на 124%.
"2. Некомпетентное руководство."
Тут без комментариев)
"3.Отсутствие какой либо мотивации со стороны компании."
С данным комментарием сложно согласиться. Компенсационный пакет, действующий в компании, достаточно разносторонний. Это медицинское страхование за счет компании, корпоративные конкурсы, корпоративы, подарки на ДР, материальная помощь при необходимости, тренинги и семинары, внешнее обучение с компенсацией от компании (в т.ч. обучение иностранному языку) и прочее. Подавляющее число Руководителей наших Торговых точек выросли с должности Стилист-консультант. Ежегодно проводится анонимная оценка удовлетворенности, где каждый сотрудник может реально повлиять на кадровую политику компании. В результате, как уже было сказано выше, в нашей компании текучесть кадров - одна из самых низких в ритейле.
"4. Требования не соответствующие должности ."
Действительно, у нас высокие требования к сотрудникам. Мы считаем, что обязаны предоставить нашим клиентам идеальный сервис. На сегодняшний день NPS (индекс потребительской лояльности) со стороны наших клиентов достаточно высокий - 70%, а средний бал оценки по 10-бальной шкале 8,63.
К сожалению, на Торговой точке, где работала автор отзыва, он составлял 3,33.
"5. Завышенные планы продаж ."
Планы продаж действительно достаточно амбициозные. Они формируются на основании математической модели и глубокого многофакторного анализа и прогноза. Подавляющее большинство наших Торговых точек их успешно выполняет и перевыполняет)
"6. Постоянный поток руководства в офисе,из за этого полный бардак!!!!!!!"
Этот пункт сложно комментировать, когда перед глазами совсем другая картина, подтвержденная цифрами)
В любом случае, мы благодарны за отзыв!
С каждым сотрудником, который принял решение уйти их компании, HR проводят личную беседу, чтобы определить причины ухода, их проанализировать, чтобы стать лучше и привлекательнее как работодатель!
Желаем удачи, успеха и достижений на будущем месте работы!
С уважением,
Александр Сильченко