Отзыв о работодателе «Marketorium» Добавлен: 21.06.19 10:26
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: marketorium.ua
Телефоны: +38 073 306 55 53
Адрес: Украина, г. Киев, пер.Тбилисский
Дата начала работы: Май 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Сегодня ровно месяц, как стажируюсь в Marketorium, от прочтения комментариев ниже - волосы дыбом, будто люди очень сильно обижены на жизнь. По порядку
1) Я студентка 5 курса маркетинга, взяли на оплачиваемую (!) стажировку с пониманием того, что опыта у меня нет. Отнеслись с пониманием, что я еще учусь, сделали мне гибкий график. Все ребята помогают, отвечают на мои вопросы и не кидают меня “разбираться самой”. Никита (владелец) постоянно мне помогает, подсказывает. Во многих агентствах (по словам моих знакомых ребят, которые также пошли работать после универа) младшего маркетолога превращают в принеси-подай, тут же действительно обучают, дают практические знания и все объясняют
2) Отношение к клиентам. Пишу из личных наблюдений, даже самые неадекватные просьбы самых требовательных клиентов УЧИТЫВАЮТСЯ. Работа будет переделываться 150 раз, пока клиент не будет доволен.
3) Начальство. Аня и Никита классные ребята, которые создают дружескую обстановку и комфортные условия для работы. К сотрудникам относятся по-человечески, а не как к ресурсам или просто подчиненным, которые должны приносить им прибыль 24\7
Пока что ничего не заметила.