Відгук про роботодавця «Nix Solutions» Добавлен: 21.06.19 20:02
Основна назва: Nix Solutions
Сайт: www.nixsolutios.com
Телефони: 784 06 00; 80675752326
Адреса: Україна, м. Харків
Автор(-ка): Ольга (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Офис-менеджер
Вакансія: Офис-менеджер
Дата співбесіди: 2019 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Нет.
Позвонила девушка, представилась Анной, сказала, что HR этой компании, после чего сказала что отправит на электронную почту домашнее задание, которое нужно будет выполнить в течении 3-х дней!!! Я конечно извиняюсь, но что это ещё за бред??? Какое ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ??? У ВАС ТАМ МОЗГИ ВООБЩЕ ПОПЛАВИЛО???!!! Значит про условия работы мне ничего по телефону не объяснили, не рассказали про оплату, а я должна делать для этой конторы какое-то дибильное задание????!!! Какие то дешёвые понты, типа мы такая крутая IT компания, а по факту ноль!
Тестовые задания - это стандартная практика. Перед собеседованием на большинство вакансий в нашей компании кандидаты выполняют такие задания. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами любым удобным способом, и мы Вам ответим.
[email protected]
(067) 575 23 26