Відгук про роботодавця «ООО "Вортекс-Плюс"» Добавлен: 25.06.19 21:59
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.vortex-plus.com.ua
Посада: Бухгалтер
Дата початку роботи: Травень 2018 г.
Дата звільнення: Червень 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Проработала в компании «Вортекс Плюс» почти год (в отделе финансов).
Из положительных моментов стоит отметить уровень зарплаты и стабильность её выплаты, расположение офиса. В отделе, в котором я работала – всегда дружеская атмосфера, тебе дадут ответы на все вопросы и помогут, если тебе это нужно. Руководство очень много вкладывает в развитие сотрудников: тренинги, корпоративы, даёт возможность посещать международные выставки и другие мероприятия. Не скажу, что мне приходилось задерживаться на работе или работать сверхурочно. В целом остались только положительные эмоции.
Пришлось уволиться, так как уезжаю на длительный срок в другую страну.
По моему мнению явных отрицательных сторон не было.
Позитивний відгук тут може залишите лише той, над ким стоїть шеф і диктує, що писати)
Да, попойки вони влаштовують, але назвати там зарплати адекватними - не смішіть людей, ну може кому попойки дорожче.
А взагалі багато чого можна розказати про цю парочку, але це тема для інших вух. Одне можна сказати напевно, ви ризикуєте своїм здоров'ям і репутацією, коли пов'язуєте себе з Вортекс бла-бла-бла, як би вони зараз не назвалися.