Відгук про роботодавця «Глобал Капитал Груп» Доданий: 03.07.19 11:46

Основна назва: Глобал Капитал Груп
Інші назви: Global Capital Group

Инвестиции, консалтинг, аудит.
Автор(-ка): Так надо (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: Липень 2019 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2

Отсутствуют

Позвонила HR компании GCG Trust , имя своё не назвала. Пригласила на собеседование сразу без вопросов. Согласился на следующий день.
Начал искать отзывы и сайт компании. При том, что данная компания на сайте rabota.ua заявлена как IT, в инете по GCG Trust, кроме вакансий ничего нет, сайт gcgtrust.com не работает.
В инете нашёл много отрицательных отзывов только о GCG (Глобал Капитал Груп).
Никак не мог понять это одно и то же или нет.
На следующий день звоню спросить чем занимается компания, какой сайт компании и т.д. Ничего не успеваю спросить менеджер сразу говорит собеседование отменено, звоните в пятницу. Нормально?
При этом плохая связь её не слышно, она меня, потому что они в цоколе сидят в БЦ Ренесанс, на ул. Бульварно-Кудрявская 24, блок 3.
Перезвонил еще раз. Повторила, что вакансия под вопросом, она не знает актуально или нет и сказала, чтобы я ей позвонил в пятницу, на вопросы не ответила, когда я сказал, что лучше она мне позвонит, рассмеялась в трубку.
Потом все таки нашел инфу, что это та же самая контора-разводняк, а не IT или Fintech компания, ссылка:
В инете много о них написано по названию Глобал Капитал Груп.
Судя по общению это 100% они.

П.С. Их телефон +380674822450