Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Транс Стоун» Добавлен: 04.07.19 18:07

Основное название: Транс Стоун
Сайт:
Телефоны: (044) 502 27 35;
Рейтинг компании:

ООО «Транс Стоун» - единственная узкоспециализированная компания в Украине по поставке искусственного камня. Наша главная миссия - максимальная ориентация на клиента (как внутреннего, так и внешнего). Сотрудники, партнеры и покупатели — это главная ценность нашей компании, именно поэтому: 1. Партнерская сеть ООО «Транс Стоун» - это более чем 500 партнеров в 40 городах Украины. 2. Кадры - наше все, у нас в компании демократичная атмосфера, инициатива и профессионализм поощряются, награждаются и способствуют карьерному росту. 3. Все материалы имеют сертификаты международного стандарта... »
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стартовая зарплата: $5000
Финальная зарплата: $5000

З\п выдается во время. Чай, кофе за счет компании. Профильный опыт работы (интенсивность обучения высокая методом наваливания максимума обязанностей, которые ты вытянешь на горбу).

Коллектив ужасный: перебрасывание работы из отдела в отдел, постоянный поиск виноватых, слежка, доносничество и промывание костей. Слаженности в коллективе нет.
Работать очень некомфортно. Карьерный рост отсутствует. Отсутствует четкое разделение обязанностей (должностная инструкция), официально не оформляют, даже если обещают на собеседовании. Больничные, как явление, отсутствуют. О повышении з/п за время своей работы не слышала (два человека ушли из-за отказа начальства повыить оплату труда).
Текучка большая.
Место работы неудобное с точки зрения транспортной развязки, угрюмое. Офис находится в здании бывшего завода: зимой холодно, на окнах изморозь с внутренней стороны (летом комфортно), кухонька маленькая (помещается максимум пять человек).

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5