Отзыв о работодателе «Furniture & Mattresses» Добавлен: 06.07.19 17:11
Основное название: Furniture & Mattresses
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: +1 4244653379
Адрес: Украина, г. Харьков, Кривий Ріг, Дніпро, Чернігів, Кіровоград, Кропивницький, та інші міста України
Просмотры: 2090
Автор: Nataliia (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Customer Service Manager (English), Оператор по вводу данных, Специалист по мониторингу цен
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: +1 4244653379
Просмотры: 2090
Работодатель - мошенник!
Обратите внимание:
1) адрес: United States, Los Angeles, N Manhattan Pl (по этому адресу такой фирмы нет), единственная фирма с таким названием в США зарегистрирована по адресу "V999+HJ Little River, Південна Кароліна, Сполучені Штати Америки" (в Украине филиалов у данной компании нет).
2) [email protected] данная электронка не имеет к ним никакого отношения
3) № тел. +1 4244653379 (указали мошенники), к данной фирме не относится (код +1 (424) так же не относится к указанному ими адресу (актуальный код у соседних организаций по данному адресу - +1 (323) )
4) Не... »
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3
Обман, не дают информацию. Та инф., которую предоставляют, недействительная. Мошенники.
Это мошенники и общался с ними лицом к лицу
Сейчас поменяли название своей компании на CСS с машинкой грузовой
https://www.work.ua/ru/jobs/3872206/ вот тут примерная вакансия от них
Всё та же Анна
Не теряйте свое время
Информация что они предоставляют фейк
Печально, когда люди публикуют некорректную информацию и вводят других сосискателей в заблуждение.
Наша компания публикует вакансии на work.ua уже более 3 лет, в нашем штате числятся сотрудники, которых мы нашли благодаря этому порталу.
Каждое размещение объявления стоит определенной суммы, ежемесячно у нас опубликовано от 5 до 20 объявлений.
Вряд ли компания, которая преследует мошеннические цели, будет размещать объявления на первом портале по трудоустройсту и тратить такое количество денег на публикацию.
Прошу также заметить, что указанная вами компания, находящая ся по адресу из первого пункта, не имеет к нам никакого отношения.
Как и указано на work.ua - мы находимся в Los Angeles, CA USA
Касательно имейла и номера телефона, компании далеко не всегда публикуют email HR manager на их сайте.
Более подробную информацию о самой вакансии и условиях работы мы рассказываем кандидатам на собеседовании.
Собеседования проводятся дистанционно (по skype), физического адреса на Украине мы не имеем (посему нет и филиалов).
Надеюсь, эта информация окажется полезной для последующих соискателей.
Также выражаю благодарность одному из кандидатов, указавшему на этот отзыв.
Благодаря вам, мы теперь знаем, что о нашей компании публикуют ложную информацию.
С уважением, Камила
Furniture & Mattresses
Нужно спросить Work.ua. Линк адрес компании https:// furnituremattresses.net/contact-us/