Отзыв о работодателе «Мебель UA» Добавлен: 08.07.19 09:31
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: mebel-ua.com.ua
Телефоны: (044) 585-0-333, (093) 508-33-33, (044) 585-0-333
Адрес: Украина, г. Киев, б-р Вацлава Гавела, 16
Должность: Офис- менеджер, менеджер по продажам
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Стартовая зарплата: $190
Финальная зарплата: $76
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Проработала месяц. Вначале было интересно,активно.Плюсы для меня- работа удаленная. Но на один плюс= 20 минусов.
Вся так называемая компания состоит из одной хозяйки- ФОП Ищук- Шилд Елена Владимировна, плюс частично подключены пару ребят по настройке сайтов, техническим вопросам и пару партнеров по производству есть. Основная деятельность- перепродажа мебели, посредник. Меня руководитель Елена взяла на ставку 5 000 грн+ проценты от продаж, как менеджера по продажам. Естественно без официального оформления, работала я удаленно.В итоге она выплатила за месяц только 2 000 грн, о процентах и слышать не хотела, мол я плохой менеджер и она меня всему учила. Но даже ставку не выплатила полностью. Хитрость была в том, что я числилась как офис- менеджер, а требовала Елена Ищук- Шилд с меня, как с менеджера по продажам.Частое явление- многие хотят платить мало- а требуют много. Она с меня хотела сделать копию себя, при этом жаловалась, что бывшие ее менеджеры открыли свой бизнес. Одним словом- я работала на телефоне- прием входящих, совершала исходящие, принимала заявки, договаривалась с поставщиками, контроль отгрузок, оплат, работа с договорами и счетами в 1 С,то есть почти весь процесс Елена хотела на меня повесить. Продажи от меня были, но как видите, денег за это я не увидела, даже той минимальной ставки.Было много недовольных клиентов- так как бралась с них предоплата, а по срокам задерживали, были ошибки со стороны Елены по цвету изделия например, в итоге клиенту она предлагала доплачивать за ее же ошибку. Я бы не советовала - заказывать у нее мебель , не советую- идти к ней работать. Елена неадекватно воспринимала понятия рабочего дня/ графика и обязанностей. Я должна была выполнять абсолютно все ее поручения и часто она принуждала работать после окончания рабочего дня. Женщина жесткая, конфликтная и специфическая.Обещала выплатить долг- но естественно обманула, хотя считает себя честным человеком. Могу еще описать много нюансов ее закулисья, но полагаю , что и этого уже достаточно, чтобы сделать выводы!