Відгук про роботодавця «эль систем» Добавлен: 08.07.19 16:29
Інші назви: астрея 21
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Адреса: Україна, м. Харків
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Уважаемые бывшие сотрудники, благодарим вас за отзыв о нашей компании, пусть и негативный. Работать менеджером по продажам действительно сложно, когда не хватает компетенций, опыта и порядочности. Заключение договоров с контрагентами подразумевает ответственность менеджера за данные сделки. Но, к сожалению, некоторые бывшие сотрудники считали, что получать материальные бонусы за успешные сделки - это правильно и хорошо ( с чем высшее руководство согласно на 100%); а нести ответственность за убытки, которые несёт компания по вине данных сотрудников - это несправедливо. Неплохая позиция, правда?))
Директор, Урсой Ю.А., - требовательный руководитель. Но написанные гадости о нём - фантастические сказки уволенных сотрудников.
Компания работает по КЗОТу с полным соцпакетом, зарплата выплачивается без задержек.
За долгую историю существования компании поменялось определенное количество сотрудников, несколько сотрудников были уволены по статье за воровство. Затаив обиду они написали много мягко говоря «негативных» отзывов о компании.