Відгук про роботодавця «g4s» Добавлен: 11.07.19 12:29
Основна назва: g4s
Інші назви: Группа 4 секуритасс
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Автор(-ка): Виталий (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: Охранник
Дата початку роботи: Березень 2014 г.
Інші назви: Группа 4 секуритасс
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Охрана объектов,физически лиц , сопровождение грузов .!!! Начну с того что Украинский филиал междунородной компании ,роспологающийся территориально в г. Киеве ул,Никольского борщаговская 4 .Это даже не охранная фирма а Шарашкинна контора в которой работают лжецы и мошеники ,Единственные нормальные и одекватнные люди это отдел персонала и бухгалтерия, все остальные лжецы и мошенники ,имеются введу руководящий состав фирмы !!! Объясню почему ,1 прикрываясь международным брандом "G4S" Эти добродетели Постоянно виду набор кадров обищая риально реальный даход при трудоустройстве в размере около 2000 -... »
Посада: Охранник
Дата початку роботи: Березень 2014 г.
Работаю в компании более 5-ти лет.
Мне нравится моя робота.
Руководство отличное, всегда помогает, если есть в этом необходимость. Работаю на объекте в Киеве. график мне подходит: 1\2
Самое главное и удивительное, как для охранной компании, они оплачивают отпуск и больничный, оформляют официально - для меня этот очень важно.
меня все устраивает