Отзыв о работодателе «Инфо 24» Добавлен: 16.07.19 15:10
Телефоны: +380675680768
Адрес: Украина, г. Днепр, Карла Маркса 47
Вакансия: Оператор
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Удобное расположение. Красивый офис
Это не компания это капец. Прошла собеседование вроде бы все хорошо но когда пришла на обучение оказалось что в определенные дни недели ты ходишь в определенном цвете рубашки. (Это ущимление личности не дают одеваться индивидуально) согласна с тем что деловой стиль он и в Африке деловой стиль но зачем всех сотрудников делать по шаблону. Далее на обучении уведомить что оно длиться 5 дней. Но до 13:00! (Если это обучение то что можно усвоить за пол дня) сам тренер по имени Дарья видимо не работала сама на контактной линии и не знает как общался с людьми. Учит грабить. Но подвох в том что и материал она дает непонятный. Все сжато и приходилось гуглить то что было не понятно т.к. компетенции у нее нет (И как она вообще занимает должность бизнес тренера). Далее этой компании нужны люды без семьи без детей, поскольку опоздание не приемлемо (хотя все мы люди пойти в положение можно, и как показывает жизнь у всех есть ворс мажор ) она просто взяла и выставила за дверь За 2 минуты опоздания (хотя когда я зашла в офис ее самой там не было) . Вообщем впечатления не из приятных. Я не жалею что я там не работаю