Отзыв о работодателе «Тарус» Добавлен: 23.07.19 17:19
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.tarus.ua
Телефоны: 0-800-5000-38
Адрес: Украина, г. Одесса
Автор: Анна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Медсестра
Дата начала работы: Август 2018 г.
Другие названия: Центр лазерной лазерной коррекции зрения
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.tarus.ua
Телефоны: 0-800-5000-38
Адрес: Украина, г. Одесса
Центр «Тарус» — специализированная офтальмологическая клиника, основанная в 1998 году в Одессе. Мы предлагаем полный спектр диагностической и лечебной помощи в области офтальмологии — комплексное диагностическое обследование, эксимер-лазерную коррекцию близорукости, дальнозоркости и астигматизма по инновационной методике OptiLASIK, ортокератологию линзами ночного ношения Парагон, ультразвуковое лечение катаракты, лазерное лечение глаукомы, вторичной пленчатой катаракты, лечение заболеваний сетчатки, лечение кератоконуса.
Должность: Медсестра
Дата начала работы: Август 2018 г.
Устроиться медсестрой в центр лазерной коррекции зрения Тарус было для меня большой удачей. Ведь это один из ведущих диагностических центров Украины. Мне приятно работать с профессионалами своего дела - офтальмологами высших категорий и докторами медицинских наук. Коллектив очень дружный, чувствую себя частью сильной команды. Зарплата выплачивается стабильно, предоставляется полный социальный пакет.
Отсутствуют