Отзыв о работодателе «Агентство Мерчендайзинга» Добавлен: 23.07.19 23:39
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Адрес: Украина, г. Черкассы
Должность: Внештатный сотрудник. Исполнитель
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Выплаты еженедельно (по чт)
Большим плюсом является свободный(плавающий график), что позволяет выполнять роботу в удобное время.
Ещё отмечу:руководство(в особенности мое-териториал.менедж.)Очень доступно всё объясняет и помогает на протяжении всей роботы, а не только пока идёт стажировка.
Самый главный минус - это сайт, через который делаем отчёты о проделанной роботе. Постоянно зависает и глючит.
Второй минус-это Снижения(система штрафов!):Зароботал 30, могут снять 50грн, но если быть Очень внимательным и старательным , то этого можно избежать, или добиться возвращения денег, если повторно сделать все правильно.
Третье: Это Низкая оплата. Иногда за 3часа роботы могут заплатить всего 20грн(но это больше от поставщика зависит ).
Так ещё и задач нарежут по -30. И будешь в минусе. Программа глючит постоянно и из за того что место положение не правильно сама программа показывает и тут с тебя снимают деньги. Работать не реально просто.