Отзыв о работодателе «ЛІГА Группа компаний » Добавлен: 25.07.19 18:06
Основное название: ЛІГА Группа компаний
Другие названия: Liga, Лига, Ліга Закон
Сайт: www.liga.net
Телефоны: 044-538-01-06
Автор: Елена Кравченко (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Стартовая зарплата: $450
Другие названия: Liga, Лига, Ліга Закон
Сайт: www.liga.net
Телефоны: 044-538-01-06
В Группу компаний «ЛІГА» входят компания «ЛІГА:ЗАКОН» и информационное агентство «ЛІГАБізнесІнформ».
Группа компаний «ЛІГА» – это информационно-правового обеспечения бизнеса в Украине
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Стартовая зарплата: $450
Коллеги трудяги
Получилось проработать 10 дней. За эти 10 дней не было предоставлено пропуск (в БЦ Да Винчи, где распологается офис АО" Юскутум", действует пропускная система) Приходить на работу могла лишь только когда скажут, так как пройти самому на свое рабочее место не было возможности. Принудила написать заявление об уходе Елагина наталия, из-за того что я просила и хотела иметь доступ к своему рабочему месту . Её тел.0672397949, по ее словам она начальник отдела кадров в АО"Юскутум", утверждать не буду точно ли, так как за 10 дней компания. АО"Юстутум" не удосужилась ознакомить со своей структурой.