Отзыв о работодателе «Marketorium» Добавлен: 25.07.19 21:24
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: marketorium.ua
Телефоны: +38 073 306 55 53
Адрес: Украина, г. Киев, Тбилийский переулок
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $200
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Сам офис, часть сотрудников, но не все.
Первая проблема с которой вы столкнотесь как сотрудник, это зарплата, здесь она неоправданно маленькая, но и чтобы ее получить возникнут проблемы, это вы узнаете немного позже, когда начнете работать, а пока на собеседовании вам скажут что все в порядке и будут обещать золотые горы, карьерный рост и хорошую возможность заработка. Проблемы с выплатами всегда, то клиент не оплатил, то какой-то непонятный долг у компании, в которой руководство не стесняется винить "бывших" подрядчиков и сотрудников а иногда и текущих.
Вторая проблема, это то что развитие тут слабое, на самом деле придется разбираться самому что к чему, тебе как минимум дадут смотреть устаревшие курсы взятые у левой компании Вебромо, как максимум найдется кто-то у кого хватит терпения обьяснить пару раз...а дальше ты сам, как в поле воин. И если что-то пойдет не так то тебе скажут "а че ж ты не спросил", а если до этого спрашивал то говорят "научись разбираться сам". В таких ситуациях это выглядит странно, особенно когда на собеседовании говорят "мы всему тебя научим".
Третье, вы не дождетесь никакого уважения от руководства, даже если по началу они будут казаться дружелюбными, потому что любую вашу ошибку они будут обсуждать в некрасивой форме с вашими коллегами, а иногда даже переходить на личности, но никогда не скажут тебе лично.
Когда приходишь в компанию пугает то что слишишь в кабинете между сотрудниками о том что было здесь раньше, это тихий ужас, проблемы, суды, недовольные клиенты, плохие сотрудники и ничего хорошего. Не ведитесь, они и вас не оценят.
Еще очень удивляет слышать фразы от директоров их кстати двое и они муж и жена, по типу "сбить бабло с клиента" и чем больше тем лучше и некрасивые слова в сторону бывших сотрудников и клиентов в т.ч.
О том что хорошие отзывы пишут сотрудники это верно, потому что когда ты работаешь в компании у тебя нет выхода тем более когда от тебя его требуют в очень требовательной форме. Подумайте хорошо прежде чем выбрать эту компанию как работодателя.
Направили на практику с универа. За два месяца я полюбил эту команду. Люди живут своей работой. Я уже решил, что с 4 курса перехожу на заочку и буду очень проситься к Никитам на работу.
Все что тут написано просто не может быть правдой.
Спасибо что находите время вспомнить про нас, нам очень приятно Ваше внимание и крайне веселят те глупости которые Вы пишите. Еще и умудрились наших коллег с Вебпромо (чьи курсы мы не используем уже много лет, так как они и правда устаревшие и у нас есть свои) притянуть.
Директоров двое не бывает - и у нас директор одна - Вы бы хоть в реестр зашли прежде чем писать, хоть бы подготовились как-то, а то выглядит крайне смешно.
Судов у нас также никогда не было ни с Клиентами, ни с сотрудниками (хотя былы пару раз достаточно оснований с некоторыми бывшими сотрудниками, которые вели себя крайне не этично и пакостили Клиентам, нарушали Договор судится, но мы решили этого не делать, и наш юрист разъясним им некорректность поведения.) Наши сотрудники - это наша главная ценность, так как мы оказываем профессиональные услуги именно потому мы очень много вкладываем в развитие каждого сотрудника, а сейчас активно берем на стажировку студентов 5 курса маркетинга КНУТД и выращиваем из них настоящих профи (у нас есть договор с Университетом, если Вам интересно).
В общем, в следующий раз, когда захотите писать клевету и гадости - хотя бы сделайте "домашнее задание" и проверьте как минимум открытые источники информации о компании, чтобы не выглядеть глупо.
И еще раз спасибо Вам за то что находите столько времени и места в своей жизни ддя нас - это очень приятно :)
Хорошего Вам дня и удачи!