Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «"Скарбниця" ломбард» Добавлен: 01.08.19 15:38

Основное название: "Скарбниця" ломбард
Сайт:
Адрес: Украина, г. Киев, Киев
Рейтинг компании:

Сеть ломбардов
Автор: Александра (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Все пишут , что в компании Ломбард Скарбниця работать плохо, но более 2-х тысяч человек работает в компании. Есть люди, которые всегда чем-то недовольны уволившись начинают писать гадости. Зачем? Не нравится компания, условия, работа найди лучше. Лично мне в Скарбнице работать нравится. Помимо своевременной оплаты я официально трудоустроена и мне нравится коллектив в котором я работаю. А зарплата, ее всегда мало, чем больше получаю тем больше расходы, это я точно знаю из своей практики. Попасть в Скарбницю лично мне показалось сложно, собеседование, ожидание результата, обучение, но зато как я гордилась собой, когда меня оформили. Я понимала, что я не просто первая попавшаяся с улицы, а избранная, одна из лучших иначе я не работала бы здесь. Та же я понимаю, что опыт работы в Скарбнице пользуется спросом на рынке труда. Так, что Ребята, кому нужна работа никого не слушайте приходите учитесь и работайте.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании