Отзыв о работодателе «Befind & North» Добавлен: 05.08.19 09:56
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: befind.com.ua
Телефоны: +38(066) 273 10 11, +38(097) 939 14 31
Адрес: Украина, г. Кременчуг
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Их просто нет.
Отвратительное и хамское отношение к клиенту после того как переводите деньги на их счет на имя Рудницкий Константин и Наталья фамилию не помню.Не переводите им ни копейки.Чучело,называемое себя менеджером с позывным Юлия это лживая,ничтожная овца,которая будет пытатся вешать вам лапшу,нихера не зная на какие условия труда и проживания отправляют людей в Чехию.Сотрудничают в Чехии с самой конченной агентурой там Amboseli sro.,такими же пидар..ми как и Бифайнд.Если вас не трудоустроят,то деньги вам и копейки никто не вернет..Вообщем никому не советую к ним обращаться о трудоустройстве.И вообще все трудоустройство в Польще чехии и т.д.. Бесплатное.Вы платите только за виовый сбор и билет на дорогу и еду себе.Не перечисляйте деньги этим дармоедам агенствам в Украине.А пробуйте сами устраиваться без чертовых посредников на Украине,давая им заработать на хорошую жизнь.