Отзыв о работодателе «Hosting solutions» Добавлен: 06.08.19 11:42
Другие названия: Техновеб
Сайт: www.servers.com
Адрес: Украина, г. Днепр, Офис компании в г.Днепр
Должность: Support Engineer
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Честно ? Абсолютно не понимаю о чем идёт речь в предыдущих отзывах.
Да, собеседование проходило в 3 этапа:
- с HR и техническим специалистом,
- с HR и Team Lead,
- с HR и составом руководителей.
Да, очень волновался, было много вопросов как технических, так и просто об интересах и целях в жизни. Общение было открытое, не наблюдал примитивного опроса "по методичке" как во многих компаниях.
Собственно, на текущий момент пошёл второй месяц обучения в компании на должности Support Engineer. Отличное отношение к сотрудникам, приятный офис и условия в целом, отличный коллектив.
Вижу хорошие перспективы в карьерном росте, и росте себя как специалиста в целом, т.к. компания следует современным инновациям и технологиям, с которыми я теперь могу пообщаться и на практике.
Про жалобы на отсутствие обратной связи - вообще лол. Мне после каждого собеседования по 2-3 раза минимум писали\звонили по любому поводу который затрагивал трудоустройство (из того что помню - согласовать дату собеса, уточнить все ли тестовые вопросы понятны, знаю ли я как доехать до офиса, предложение перенести собеседование что бы я по дождю не ехал, получил ли я тестовые вопросы и так далее)
Даже при желании не могу найти.