Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Киев, Саксаганского, 83а
Рейтинг компании:

Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Помощник руководителя
Дата собеседования: Август 2019 г.
Полезность отзыва: 12 - 1 = +11

НЕТУ

Не знаю кто пишет хорошие отзывы но увы у меня другое впечатление. Увидела вакансию "Помощник руководителя", з/п 19800,00 в обязанности входило документооборот, звонки и помощник руководителя ФЛП Панченко Н.И.!! Отправила свое резюме и вуаля мне позвонили через 20 мин. в воскресенье и пригласили на собеседование. Приехав по данному адресу меня "встретили" обдертые голубые ворота, 3-х этажное здание на дверях которого весело БЦ напечатано на А4. Зашла во внутрь здания и там стояла женщина за трибуной спрашивала кто к кому пришел на собеседование, давала затем анкетку вы ее заполняете и ждете своей очереди (людей было очень много). При разговоре с "с будущим руководителем" вам будут говорить про большие зарплаты меньше 15 000,00 у вас не будет, официальное и нет трудоустройство, сама же руководитель изначально при разговоре говорит, что работает уже 4 года за месяц получает 300 000,00 тис., а сама извините сидит с ужасным маникюром, в старых замшевых туфлях, и одежда в том же виде. Стало интересно что будет дальше, посколько я указала что иногородняя мне позвонили через 40 мин. и сообщили "приятную новость" я прошла на вакансию осталось только пройти курсы обучения и первый уже прямо в день собеседования. Вам обязательно скажут сделать фото на пропуск, а то вас не пустят на курсы и бэйдж тоже будет нужен. Лекцию ведет какой-то мужчина, во время лекции телефоны нельзя,задавать вопросы тоже и самое интересное название компании вам скажут за мин.15 до окончания лекции. Далее вас заберет "руководитель" и предложит книгу за 100 грн. если нету то за 50 со словами "прочитаете и вернете, а я вам деньги обратно" так же будет домашнее задание 50 ваших целей.Так вот "мой руководитель" в конце уже сказала что не работает в компании, а просто получает пенсию, годовой доход ее 4 000 000,00, купила 2 квартиры, 2 машины, побывала в 40 странах, а сама приехала на маршрутке, у самой на пальце кольцо с большим пошарпаным камнем, а на колготах огромная дырка и стрелка!! Само здание не имеет ни одного компьютера, на окнах только решетки, и само по себе здание грязное.А так же били "руководители" которым лет так от 60-75. И самое ужасное что таких организаций я нашла по Киеву 10. Так, что уважаемые ребята будьте бдительные.