Відгук про роботодавця «MyWallet» Добавлен: 07.08.19 12:20
Сайт: mywallet.net.ua
Телефони: 3800211049
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Устраивался на работу по взысканию задолженности. Общение проходило с сотрудником отдела кадров и руководителем подразделения. Офис находится в отличном раене Киева, отдел кадров интересная женщина)), обращаются к тебе по имени отчеству(что редкость для таких организаций).
Прошел собеседование, и ура, меня взяли, даже дал им свои документы для оформления. На следующий день звонит руководитель, говорит, что вынуждены мне отказать, по причине того что у меня есть открытые займы, как сообщает ей их служба безопасности. Часто обращался в подобные организации, для взятия средств до зп, всегда закрывал досрочно, но самое интересное заключается в том, что у меня больше месяца на этот период времени не было не одного открытого займа(кредита), или задолженности(перепроверил многократно, мало ли). Очень странно что не дают конкретную обратную связь, по причинам отказа.