Отзыв о работодателе «Форлайн» Добавлен: 08.08.19 16:33
Основное название: Форлайн
Другие названия: Компания «Форлайн»
Сайт: forline.com.ua
Телефоны: (044) 459-0-458
Адрес: Украина, г. Киев, Киеа
Автор: Менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Административный менеджер
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Стартовая зарплата: $10000
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3
Другие названия: Компания «Форлайн»
Сайт: forline.com.ua
Телефоны: (044) 459-0-458
Адрес: Украина, г. Киев, Киеа
Клининговая компания
Должность: Административный менеджер
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Стартовая зарплата: $10000
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3
Сказали, что официально оформят, но только на меньшую часть зарплаты.
Честно продержалась неделю.
Не ушла, сбежала. Денег не надо.
Такого ужаса я нигде не встречала. Начиная от офиса и заканчивая самим директором, который зачем то очень интересуется личной жизнью в подробностях.
Сам замкнутый, странный, на контакт с сотрудниками идет крайне редко и при этом считает себя пупом земли, очень высокомерно ведет себя, будто бы все еиу должны.
Никому не советую. Очень ограниченная компания.
тебе, например, чтобы сбежать из форлайна надо сбросить килограмм 15-20, бо так очень трудно бегать
А врать - нехорошо. Про вакансии в офис. Прям как и сейчас, как минунимум одна такая на сайтах работы висит.
Было бы что ломать, люди бы поумнее в вашей компании работали и действительно задерживались в ней надолго.
Ломаем голову про какого директора вы говорите, т.к. единственного, кого мы знаем под описание не подходит.